此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
新葡萄京娱乐场手机版产教融合项目工程训练中心实训基地实训用房建设项目顺利通过消防验收
发布时间:2020年11月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  距职教扶贫项目学生宿舍及实训用房项目完成消防验收工作后,学校项目部及时总结经验,积极推进产教融合项目开展消防验收工作。11月11日,安宁市基本建设工程质量监督站对新葡萄京娱乐场手机版产教融合项目工程训练中心实训基地实训用房建设项目(1#、2#、5#、6#实训用房)进行消防验收工作。项目副总指挥苏杰、现场代表杨翔,设计单位、监理单位、施工单位及消防检测单位相关人员共同参与该项目消防验收工作。

  消防验收会上,设计单位对建设项目进行设计说明,施工和监理单位进行施工情况说明。验收组成员随后深入工程现场,对学工程训练中心实训基地实训用房室内外消火栓系统、自动喷水灭火系统及其附属构筑物、设备进行现场试验及巡视检查。并查阅了相关资料档案及消防检测单位出具的检查报告等资料。

  验收组在验收意见反馈会上,对检查测试发现的问题集中进行了反馈,并提出整改意见。学校项目部要求施工、监理单位针对会议提出的整改意见,按时完成相关整改工作。通过对现场进行验收及会议决定为验收合格。

  产教融合项目顺利通过消防验收标志着安宁校区建设工程后期验收收尾工作取得了又一实质性进展,项目部全体同仁将及时总结经验,顺利完成项目最终验收工作。

  供稿:解莹,初审:苏杰

 
Baidu
sogou