此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
杨金华校长到通识与素质教育学院调研
发布时间:2020年11月13日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  近日,杨金华校长一行到通识与素质教育学院调研。调研座谈会上,学院院长杨永锋代表班子就学院基本情况、“十四五”规划思路、存在的问题等方面进行了汇报。学校办公室(党委巡察办)、对外合作交流处、教务处和校团委负责同志陪同调研。

  调研座谈会上,杨金华对学院成立以来的工作给予充分肯定。他指出,学院要围绕立德树人根本任务,以中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》作为指挥棒,以学校“双高”建设为契机,坚持德技双馨,精准把握通识类课程体系,优化人才培养方案,全面实施素质教育,不断构建并完善通识类课程的综合评价体系。学院要以习近平新时代中国特色社主义思想为指导,以立德树人为根本,以提高学生审美和人文素养为目标,进一步强化学校美育育人功能,传承中国优秀传统文化,不断完善德智体美劳全面培养体系。杨金华强调,通识与素质教育学院要围绕国家职业教育改革,紧跟时代步伐,一往无前,担当重任,努力使学校通识类素质教育工作走在全国高职院校前列。

  学院领导班子表示,在学校党委、行政的坚强领导下,学院班子成员和全体教师一定按照学校改革发展要求,努力把学院建设好、发展好,为学校“双高”建设贡献自己的一份力量。

  供稿:沈栩竹,初审:杨永锋

Baidu
sogou