此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
国家教育行政学院第60期高校中青年干部培训班(高职7期)调研团来校调研交流
发布时间:2020年11月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月9日,国家教育行政学院第60期高校中青年干部培训班(高职7期)调研团一行30人莅临新葡萄京娱乐场手机版安宁校区调研交流。校长杨金华、党委副书记代祖良、副校长高琼华出席调研座谈会,学校办公室、教务处、科学技术处、对外交流中心、内部质量保证中心负责人参会。调研会由代祖良主持。

  杨金华代表学校对调研团的到来表示热烈的欢迎。他从办学条件、内涵建设、招生就业、社会声誉、示范引领等方面介绍了学校的建设发展情况,并希望培训班学员能够为学校建设发展提出宝贵意见。

  培训班学员依次作自我介绍,并对学校给予的支持表示感谢。代祖良表示,希望通过调研,进一步加强交流,学习各兄弟院校的宝贵经验;进一步凝聚新的理念,促进教育教学改革创新;进一步深化务实合作,与国家教育行政学院以及各兄弟院校,共创未来职业教育发展的新局面。

  会后,培训班学员们参观了学校校史展览馆,并前往冶金与矿业学院、电气与机械学院、艺术设计学院参观实训室,进行分组交流。

  

    

   

    

    

  

  供稿:赵远娥,初审:李春艳

Baidu
sogou