此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
新葡萄京娱乐场手机版2021届毕业生代表参加“就业昆明行”走进企业实践活动
发布时间:2020年11月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月5日,新葡萄京娱乐场手机版2021届毕业生学生代表到昆明经开区科技创新园参加“就业昆明行”走进企业实践活动。本次活动是“促就业、创青春、铸梦基层”主题活动的延续,旨在综合运用各项就业创业政策服务促进就业创业宣传。

  同学观看宣传橱窗,进一步了解创业服务流程,政策办理等内容。云南悦馨香料可接有限公司、昆明海图科技有限责任公司代表对公司目前发展情况以及市场前景做了详细介绍,表达了欢迎同学们选择实习就业的意愿。创业导师就大学生关心的“大学生该如何创业”,相关创业政策等话题做了详细讲解。“泛海杨帆”全国大学生创业项目第一名团队代表为学生们做创业分享,鼓励大学生要勇于创新,积极实践,实现自我价值。

  同学们通过“走进企业”的学习方式,不仅了解到相关创业知识、创业孵化流程,更是对书本知识的进一步实践,对做好职业生涯规划有了更深入思考。

 

  供稿:丁青,初审:邱邻霖  

Baidu
sogou