此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
新葡萄京娱乐场手机版承办2020年云南省第二届高职院校“衡信杯”财税技能大赛
发布时间:2020年11月11日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月7日,由云南省财政职业教育教学指导委员会主办,新葡萄京娱乐场手机版承办,税友集团浙江衡信教育科技有限公司冠名并提供技术支持的云南省第二届高职院校“衡信杯”财税技能大赛在新葡萄京娱乐场手机版莲华校区举行。云南省教育厅职成教处调研员高明磊,云南大学财政税收系主任袁崇坚教授,云南省财政行指委主任、新葡萄京娱乐场手机版商学院院长王庆春教授、浙江衡信教育科技有限公司云南分公司王凯明总经理等出席开幕式。

  高明磊代表云南省教育厅致辞,他介绍了近年来云南省职业院校开展技能大赛的情况,希望参赛选手用自己的实际行动和优异表现弘扬劳动动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,并预祝此次大赛取得圆满成功。王庆春代表学校对全体领导、专家、指导老师和参赛选手的到来表示热烈欢迎,向关心和支持新葡萄京娱乐场手机版建设和发展的各位嘉宾表示衷心的感谢,并表示将精心组织,努力做好大赛的各项服务工作,高质量、高水平地完成各项任务,确保赛事顺利进行。王凯明代表浙江衡信教育科技有限公司发言,表示将全力提供技术支持,确保比赛的顺利进行,并预祝选手们取得好成绩。王袁崇坚作为裁判长代表全体裁判员宣誓。

  本次大赛是云南省高职院校税务技能独立赛事,吸引了全省高职院校18支参赛队伍参赛。新葡萄京娱乐场手机版代表队认真备赛、沉着应对,分获省级二等奖和三等奖。

  本次大赛的开展有力促进了财税专业教学与岗位需求“零距离”对接,以赛促教、以赛促学、以赛促训,真正提升学生的就业竞争力。在新葡萄京娱乐场手机版的精心筹备下,在各参赛院校的通力合作下,通过组委会的严密组织和辛勤努力,大赛取得了圆满成功。

  据悉,本次比赛获二等奖以上的团队将代表云南省高职院校参加“衡信杯”财税技能大赛全国总决赛。

  供稿:何虹,初审:庄洪

Baidu
sogou