此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
山西中太行山集团有限公司董事长吴定邦一行到校交流洽谈
发布时间:2020年11月05日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月2日,山西中太行山集团有限公司董事长吴定邦一行三人到新葡萄京娱乐场手机版交流洽谈,双方就新能源产品研发、矿产资源再利用等校企合作项目进行了交流,洽谈合作事宜。中太行山集团有限公司总工程师张光杰、特邀顾问杨福国教授,新葡萄京娱乐场手机版校长杨金华、副校长赵文亮以及相关职能部门和相关专业学院参加会议。

  会上,杨金华校长对吴定邦董事长一行表示热烈欢迎,赵文亮副校长介绍了学校的基本情况。吴定邦、张光杰对集团有限公司的相关情况进行了介绍,对公司的新能源开发、汽车防撞装置、尾气排放、矿山固体废弃物综合利用等项目进行了简要说明。

  会后,与会人员参观了校史展览馆、工程训练中心实训厂房,冶金与矿业学院、电气与机械学院和环境与工程学院实训室。校企双方希望充分利用资源,进一步洽谈合作项目,加快开展校企合作。

  供稿:李春艳 ,初审:杨国富

Baidu
sogou