此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
新葡萄京娱乐场手机版承办2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)云南赛区复赛
发布时间:2020年11月04日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  11月1日,云南省教育厅主办、新葡萄京娱乐场手机版承办的2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)云南赛区复赛在莲华校区举办,来自各高职院校的52名选手同台竞技。经过激励角逐,新葡萄京娱乐场手机版邓学艳获得英语专业组一等奖(指导教师毕伟)、郭伟获得了公共英语组二等奖(指导教师朱磊)、陈鸿庆获得了公共英语组三等奖(指导教师李华艳)。

  “外研社·国才杯”全国英语写作大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导,外语教学与研究出版社和中国职业外语教育发展研究中心主办的全国性公益赛事。大赛自2010年首次创办以来,从线下延伸到线上,不断扩展参赛规模、创新竞赛形式、丰富赛事内容,以其科学的赛题、严谨的赛制、规范的赛程、公正的评判赢得了全国高职院校师生及社会各界的认可与重视,并逐步成为全国高职外语教学界最具影响力的卓越品牌赛事之一。

  供稿:李和铮,初审:赵红

Baidu
sogou